KSK-Pokal-Meisterschaft 2018

Runde 5 – Finale

Im am 19.10. ausgetragenen Finale setzte sich Edgar Stauch gegen KSK-Vereinsmeister Walter Lechleitner nach einigen Anlaufschwierigkeiten durch und konnte damit seinen Pokaltitel verteidigen.

Stauch, Edgar – Lechleitner, Walter           1 : 0

Runde 4 – Halbfinale

Titelverteidiger Edgar Stauch (rechts) setzte sich im ersten Halbfinale sicher gegen Jugendspieler David Müller (links) durch.

Müller, David – Stauch, Edgar          0 : 1
        Beetz, Robin – Lechleitner, Walter          0 : 1
  1. Runde 3 – Viertelfinale
    Robin Beetz entwickelt sich zum Favoritenschreck, warf er in der 3. Runde nun in einem spannenden Spiel, in dem er sich im Endspiel keinen Fehler erlaubte, auch Hans Neuberg aus dem Turnier. Auch Walter Lechleitner wäre fast an Johannes Renner gestrauchelt, rettete sich jedoch in der Partie nach Figurenverlust in ein Remis und gewann dann im Blitzen mit 2:0. Harte Gegenwehr leistete auch Nico Herpich gegen Edgar Stauch, musste sich jedoch  schließlich beugen.
  2. Stauch und Herpich lieferten sich im KSK-Pokal ein scharfes Duell.

Häußer, Philipp – Müller, David  0:1
     Beetz, Robin – Neuberg, Hans  1:0
     Lechleitner, Walter – Renner, Johannes  remis (Blitz:2:0)
     Stauch, Edgar – Herpich, Nico 1:0

Runde 2
    Mit einem Paukenschlag endete die 2. Runde unserer Pokalmeisterschaft, die mit insgesamt 29 Teilnehmern wieder sehr gut besetzt ist, denn völlig überraschend konnte sich Robin Beetz gegen Alexander Mainz durchsetzen, da dieser in ausgeglichener Stellung durch Zeitüberschreitung verlor. Außerdem gewannen jeweils mit Schwarz Hans Neuberg gegen Hans Schmierer und Philipp Häußer gegen Jonas Burger. Im Nachholspiel setzte sich Edgar Stauch in einer spannenden Partie gegen Nico Herpich durch.

Müller, David – Rädisch, Mette  1:0