Einladung zur Generalversammlung 2020

am Freitag, 6. März 2020 um 20:00 Uhr

in unserem Wettkampf-Vereinslokal „Rääbleins Pizzeria“,
Kronach, Ziegelerden 81 (Parkplatz 200 m oberhalb)

1. Begrüßung, Feststellung der Anwesenheit
  2. Auszugsweises Verlesen des Protokolls über die letzte Generalversammlung
    (Protokoll liegt dieser Einladung bei), ggf. Debatte darüber.
  3. Jahresberichte der Vorstandschaft mit jeweiliger Aussprache darüber:
    a) 1. Vorsitzender, b) Spielleiter, c) Jugendleiter, d) Kassier, e) Homepagebeauftragte
  4. Bericht der Kassenprüfer, Entlastung der Vorstandschaft
  5. Anträge an die GV

Hinweis: Anträge können noch bis spätestens einen Tag vor der Generalversammlung beim 1. Vorsitzenden z. B. per E-Mail eingebracht werden. Über später eingegangene Anträge kann die Generalversammlung die Dringlichkeit beschließen, worauf diese auch noch mit behandelt würden.

Bisher eingegangene Anträge:

A1) Antrag des 1. Vorsitzenden: „Die Generalversammlung möge beschließen, dass die Höhe der Mitgliedsbeiträge für das Geschäftsjahr 2020 unverändert bleibt (60 € – 42 € – 24 €)“. Begründung: Noch gute Kassenlage; Auflagen des Finanzamts über die satzungsgemäße Verwendung von Rücklagen.

A2) Antrag der Generalversammlung 2019 auf Satzungsänderung des § 18 gemäß Beschluss der GV 2019 (bisher: Ehrenstatut; Vorschlagstext siehe Anlage).

A3) Antrag des 1. Vorsitzenden: „Die Generalversammlung möge beschließen: ‚Die Vorstandschaft des KSK erhält den Auftrag, noch im Geschäftsjahr 2020 ein Konzept für die Zukunftsfähigkeit des Vereins zu entwickeln‘ (Begründung siehe Anhang 2).

6.Ausblick 2020/2

Hans Blinzler, 1. Vorsitzender

CNLK Kreis – Jugend – Einzelmeisterschaft 2015

Der Schachverein Seubelsdorf lädt im November zur Kreisjugendeinzelmeisterschaft 2015.

Zugelassen sind alle beim CNLK aktiv gemeldeten Jugendspieler.
Termin:             Sonntag 8.November.2015
Ausrichter:        Schachkreis CNLK
Turnierleiter:    Kilian Mager
Schiedsrichter: regionaler SR Kilian Mager & Turnierleiter Matthias Bergmann
Spielort:             Meranier Gymnasium (Altbau & Aula), Kronacher Str. 34, 96215 Lichtenfels
Anwesenheit:   8.30 Uhr Spielbeginn 9.00 Uhr,
                           der Beginn der weiteren Runden ist jeweils variabel.

Powertraining und Simultan für schlaue Mädchen mit Hanna Marie Klek

Die Jugendleitung des Schachbezirks Oberfranken veranstaltet mit der Mädchenreferentin der bayerischen Schachjugend und ehemaligen Vizeweltmeisterin Hanna Marie Klek ein abwechslungsreiches Training für Mädchen mit einer DWZ von 800 bis 1200 mit anschließendem Simultanturnier.

Wer: Anmelden können sich alle schachbegeisterten Mädchen aus dem Schachbezirk Oberfranken

Wann: Samstag, den 17.Oktober 2015, von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr. Anwesenheitspflicht: 9.45 Uhr

Wo: Kreisbibliothek Kronach, Am Schulzentrum 1, 96317 Kronach Anmeldeschluss: 5. Oktober 2015

Was kostet es: 10 € (Getränke und Salamipizza sind im Preis enthalten)

Anmeldung: Tobias Pfadenhauer, 1jugendleiter@schachbezirk-oberfranken.de

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Also nichts wie los, Platz sichern und anmelden!! Es zählt der Überweisungseingang!! Die Teilnahme wird per EMail bestätigt.

Ausschreibung:

Powertraining.pdf

24. Bamberger Jugend-Open 2015

Die Jugendleitung des Schachbezirks Oberfranken, sowie die Schachvereine
SC 1868 Bamberg e.V., TV 1890 Hallstadt e.V. und SC 1962 Höchstadt e.V. laden ein zum
24. Bamberger Jugend-Open
Rapid- und Türmchenturnier der BSJ